Dois estudos de fenomenologia do direito civil: correalidade e a teoria dualista das obrigações - André R C Fontes (Revista Interdisciplinar de Direito)
O artigo apresenta uma versão fenomenológica para a elaboração da Teoria da Obrigação correal e da distinção entre débito e responsabilidade nas obrigações civis.