Evolución del Currículo y de las instalaciones a lo largo de la historia de la Educación Física - Carlos Aboy Voces (Cabás)
(ES) A lo largo de la historia de la educación física, currículo e instalaciones han ido evolucionando conjuntamente. Sin embargo, el espacio actual de educación física está cargado de connotaciones que nos remiten a currículos diferentes al actual.