Zentrale Datenschutzaufsicht für Gesundheitsdaten - Peter Stegmaier (Monitor Versorgungsforschung)
„Datenschutzhürden in der industriellen Gesundheitswirtschaft,” so lautet der Titel einer aktuellen Publikation des Bundesverbands der Deutschen Industrie e. V. (BDI), die Handlungsempfehlungen zur rechtssicheren Nutzung von Gesundheitsdaten geben will.