Adaptación de la unidad didáctica "Tipos de turismo" al sistema de créditos ECTS - Pilar BLANCO CALVO (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
El objetivo de este trabajo es valorar en créditos ECTS una unidad del programa de la asignatura "Francés III" de la Diplomatura de Turismo. Para ello se lleva a cabo una descomposición y descripción de cada una de las tareas a realizar por los alumnos y se estima el tiempo a emplear en cada una de ellas. Al mismo tiempo se analizan las destrezas y las competencias que cada una de las tareas permite ejercitar. La estimación del tiempo se efectúa sobre la base de una encuesta realizada a los alumnos