Validación de un instrumento para medir competencias digitales en educación primaria - Noé Vargas Betancourt; Jose angel Vera Noriega; Miguel Angel Sainz Palafox (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo: adaptar el instrumento para medir las competencias digitales originalmente propuesto por Carrera (2011), mediante una revisión y valoración teórica de los constructos que integran la escala de medida, denominada validación aparente y evaluar la validez de constructo de la herramienta en una población de estudiantes de sexto grado de educación primaria.