تقرير عن المؤتمر العالمي الثالث للدراسات القرآنية بعنوان: "الدراسات القرآنية والمسلمون في الغرب" (Tadabbur Journal)
ملخص عن تقرير عن المؤتمر العالمي الثالث للدراسات القرآنية بعنوان: "الدراسات القرآنية والمسلمون في الغرب"