La memoria del cuerpo es textil - Juliana Muñoz-Toro (Revista CS)
En mis manos unas manos. Las manos bordan, reparan o juntan fragmentos. Las manos también escriben con hilo y tinta: Gestos textiles. Un acercamiento material a las etnografías, los cuerpos y los tiempos, el más reciente libro de Tania Pérez-Bustos, docente e investigadora. Esta es una conversación no solo académica, sino también pensada como la suma de voces que narran sus tramas.