Seguridad Alimentaria: Juégatela seguro con los huevos - Linda B. Bobroff; Jennifer Hillan (EDIS)
Los huevos frescos pueden contener bacterias que podrían causar una enfermedad llamada salmonelosis. Esta enfermedad causada por alimentos provoca vómito y diarrea. Esta puede ser severa y hasta podría ser fatal para los adultos mayores. Reduzca el riesgo de contraer estas enfermedades causadas por sequir estas pautas.