Percepción del alumnado del IES “El Tablero” (Córdoba) sobre la enseñanza y el aprendizaje de la Geografía - José Manuel Lara Fuillerat; José Moraga Campos (Didáctica Geográfica)
En este artículo pretendemos analizar la percepción del alumnado del IES El Tablero (Córdoba) sobre el proceso de enseñanza y aprendizaje de la asignatura de Geografía en los diferentes niveles en los que se imparte. Para ello, hemos utilizado un cuestionario anónimo que ha sido cumplimentado por una gran parte del alumnado del centro. Los resultados y el análisis de los mismos nos servirán para afianzar, mejorar o replantear la propuesta didáctica de esta materia.