Dionisio el Areopagita - Jacob Buganza Torio (Stoa)
Dionisio el Areopagita, hoy más comúnmente denominado Pseudo-Dionisio, es una figura singular en la historia de la metafísica y la teología, importante por la peculiaridad de su pensamiento y por el grandísimo influjo ejercido sobre la especulación filosófica y teológica de los escolásticos. La traducción que presentamos es un apartado concerniente a Pseudo-Dionisio el Areopagita, uno de los metafísicos cristianos más influyentes tanto en Oriente como en Occidente, que forma parte de la Storia della metafisica de Battista Mondin.