Pérez, D. "Política, religión y medicina en Kant: el conflicto con las proposiciones" - D. O. Pérez; Carlos Manrique (Ideas y Valores)
Pérez, D. "Política, religión y medicina en Kant: el conflicto con las proposiciones", Cinta de Moebio, Universidad de Chile 28 (marzo 2007): 91-103.