La adaptación biocultural como un problema interdisciplinario - Magalí Civera Cerecedo (Anales de Antropología)
En este trabajo se realiza una revisión del uso que se ha dado a los restos óseos y piezas dentales para la reconstrucción de patrones de salud en poblaciones humanas prehistoricas, basándose específicamente en el modelo de Goodman (1984).