Sua santità il corpo. Narrazione e branding nel martirio del San Sebastiano di Ozmo - Giovanni Bove (Funes)
L’articolo propone un percorso interpretativo semiotico per l’opera dello street artist Ozmo intitolata “San Sebastiano con numeri e boxer D & G”. Considerando il corpo (rappresentato)