Carlos Alberto SCOLARI. (2020). Cultura snack. Lo bueno, si breve... - Patricia María Nigro Moser (Educationis Momentum)
El penúltimo libro del catedrático argentino, perteneciente a la Universidad Pompeu Fabra de Barcelona, es Cultura snack. Lo bueno, si breve... El texto muestra, una vez más, los conocimientos de comunicación y de cultura digital del autor, reconocido por el blog Hipermediaciones.com y por numerosos libros y artículos, entre los que destacamos solo dos: Narrativas Transmedia. Cuando todos los medios cuentan (2013) y Las leyes de la interfaz (2021, 2.a edición   aumentada).