Democratización y política - José Antonio Rivas Leone (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña del libro de Alfredo Ramos Jiménez, Las formas modernas de la política, Estudio sobre la democratización de América Latina, Mérida, Venezuela, Centro de Investigaciones de Política Comparada, 1997, 230 p.