Infraestructuras de transporte y territorio. Los efectos estructurantes de la llegada del tren de alta velocidad en España - Carmen Bellet Sanfeliu; María Pilar Alonso Logroño; Antònia Casellas (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.