LA INTEGRACIÓN SOCIAL DE LOS INMIGRANTES Y LAS ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES (ONGs) - Carmen Carmen Bel Adell (Papeles de Geografía)
En el seno de la España de las autonomías. plural por la diversidad de pueblos que históricamente la han constituido, no podemos relegar a una situación marginal las culturas y presencia de los pueblos inmigrantes. Abrirnos al hombre inmigrante en su diferencia enriquecedora, es una desafío; su integración social, el reto que se nos plantea.