Ética biocêntrica: tentativa de superação do antropocentrismo e sencientismo éticos - Sônia Felipe (Ethic@: an International Journal for Moral Philosophy)
Ética biocêntrica: tentativa de superação do antropocentrismo e sencientismo éticos