ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ КОНТРОЛЬНОНАДЗОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ - Т.В. Филипенко (Российско-азиатский правовой журнал)
В статье рассмотрены особенности правового регулирования контрольно-надзорной деятельности в Донецкой Народной Республике как новом субъекте Российской Федерации. Приведены нормативно-правовые документы, регламентирующие порядок проведения контрольно-надзорных мероприятий в переходный период. Определены организационно-правовые мероприятия, необходимыедля формирования региональной системы контроля и надзора в Донецкой Народной Республике.