Normas e demais orientações para publicação no periódico REVES: Template - Wagner dos Reis Marques Araújo; Roberta Ferreira Coelho de Andrade; Aldair Oliveira de Andrade; Antonio Marcos de Oliveira Siqueira (REVES - Revista Relações Sociais)
Os autores devem usar o modelo do Microsoft Word para preparar seu manuscrito. Usar o arquivo de modelo reduzirá substancialmente o tempo para concluir a edição e publicação de manuscritos aceitos. Em caso de alguma dificuldade ou problema, entre em contato com o Escritório Editorial por meio do email: reves.journal@ufv.br.