La recuperación del bosque continúa en la RAAS - John Vandermeer; Iñigo Granzow de la Cerda; Ivette Perfecto (Wani)
La ecología moderna tiene como premisa que las perturba ciones naturales son un componente importante en la diná mica de cualquier ecosistema. En el caso específico de los bosques del trópico húmedo en América Central sabemos que los huracanes los atacan con una frecuencia regular, y por tanto constituyen una de las perturbaciones más impor tantes para este ecosistema. Cuando el huracán Juana azotó la costa caribeña de la RAAS, CIDCA echó a andar un pro yecto en colaboración con científicos de la Universidad de Michigan (USA), la Universidad de Maryland (USA) y la UCA. En varios artículos previos hemos informado sobre estos estudios, y en el presente informamos sobre los resul tados más recientes de estas investigaciones.