Уважаемые коллеги! (Кардиоваскулярная терапия и профилактика)
Опечатка в статье Р.Г. Оганова, Г.Я. Масленниковой «Демографическая ситуация и сердечно6сосудистые забо6левания в России: пути решения проблем»