Défis Contemporaines de la parenté - Magaly Cabrolié V. (CUHSO)
(Desafíos contemporáneos del parentesco), Enric Porqueres i Gené,. Éditions de L’École des Hautes Études en Sciences Sociales, Paris, 2009