Límites penales a la libertad de expresión: sobre el enaltecimiento del terrorismo en redes sociales | Free speech criminalisation: the exaltation of terrorism offences through social networks - Jorge Correcher Mira (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
Resumen El presente artículo reflexiona sobre la creación mediante las redes sociales de un nuevo espacio de control social, denominado panóptico digital. En este contexto, son analizados los límites a la libertad de expresión que representa la  reforma introducida en los delitos de enaltecimiento del terrorismo y humillación a las víctimas mediante la reforma de la LO 2/2015 en materia de delitos de terrorismo. Sobre esta cuestión, son consideradas las deficiencias presentadas por la nueva redacción del precepto, que viene a configurar un régimen donde el rigor punitivo parece ser la norma, como muestra la posibilidad de agravar la pena cuando estos comportamientos sean realizados mediante el uso de redes sociales.