《临床肾脏病杂志》稿约 (Linchuang shenzangbing zazhi)
<正>《临床肾脏病杂志》是由湖北省科学技术协会主管,中华医学会武汉分会、湖北省微循环学会主办,国内外公开发行的肾脏病专业性学术刊物。本刊为中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊),自2004年起,收录入国家科技部中国科技论文与引文数据库(CSTPC)。2008年起变更为月刊。一、投稿要求1.文稿应具有科学性、实用性,论点明确、资料可靠、文字精炼、层次清楚、数据准确、统计分析正确。论著一般在5 500字左右(包括摘要、图表及参考文献);短篇论著不超过4 500字;讲座、综述、临床病理(例)讨论类文稿字数可视具体情况而定。2.网上投稿本刊已开设在线投稿系统,投稿请登录《临床肾脏病杂志》网站(网址:http://www.lcszb.com),通过在线办公系统的"作者投稿"按步骤注册为正式用户后,进行相关操作。