Comentarios a la Ponencia: Aspectos sociales del desarrollo urbano - Ricardo González Reyes (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
La exposición realizada por el arquitecto Horacio Landa nos presenta un panorama general de los aspectos más importantes relacionados con los factores sociales que inciden en el desarrollo urbano y nos ha parecido muy interesante en cuanto a los conceptos vertidos. Conviene señalar que nuestro comentario se orienta a la ampliación de planteamientos, y a la precisión de algunos otros, con lo que se espera sea un complemento a la ponencia mencionada.