Em busca das interações interindividuais no ROODA - Behar, Patricia Alejandra; Kist, Silvia de Oliveira; Schneider, Daisy (Educação)
Este estudo discute algumas idéias sobre as formas de interação, especificamente, dando destaque às interindividuais, que ocorrem através de um ambiente virtual de aprendizagem, denominado ROODA. Para tanto, foi necessário buscar subsídios na teoria piagetiana, apresentando os conceitos-chave nos quais está baseada a presente pesquisa. A partir destes, foram definidos indicadores para a análise de dados a fim de realizar o cruzamento da teoria com os registros encontrados no banco de dados do ROODA, buscando evidências em relação aos aspectos levantados