Sistemas de información geográfica y modelizaciones hidrológicas: Una aproximación a las ventajas y dificultades de su aplicación - Munir Morad; Alejandro Triviño Pérez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.