Luis Campos, La Fortaleza. Sindicatos, Estado y relaciones de fuerzas (Argentina, 1945-2001) (2023) - Leandro Molinaro (Archivos de Historia del Movimiento Obrero y la Izquierda)
Reseña de Luis Campos, La Fortaleza. Sindicatos, Estado y relaciones de fuerzas (Argentina, 1945-2001), Buenos Aires, Imago Mundi, 2023, 244 pgs.