PEMANTAUAN ANOMALI TOTAL ELECTRON CONTENT (TEC) BERKAITAN DENGAN KEJADIAN GEMPABUMI DI SEKITAR WILAYAH JAWA TAHUN 2015 - Bambang Sunardi; Sulastri Sulastri (Spektra: Jurnal Fisika dan Aplikasinya)
Abstrak