Pilomatrixoma gigante de aspecto verrucoso en miembro inferior: reporte de un caso. - María Isabel Moreno; Ana Francisca Ramírez; Ricardo Rueda (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
El pilomatrixoma gigante es un tumor raro, que ha sido poco reportado en la literatura. Se han descrito diferentes características clínicas, pero hasta el momento ninguna con aspecto verrucoso. Presentamos el caso de un paciente con pilomatrixoma gigante de aspecto verrucoso, una nueva variante clínica.