FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN DISTRESS EMOSIONAL PADA CAREGIVER PEREMPUAN DENGAN ANGGOTA KELUARGA YANG MENGALAMI GANGGUAN JIWA - ira Erwina; reni prima gusty; Monalisa - (NERS Jurnal Keperawatan)
Abstract