La influencia del big data en el proceso de optimización SEO para e-commerce en la era del COVID-19 - Elena Fernández-Díaz; Carlos Rivilla Gil (AD Research)
Objetivo: Esta investigación se basa en analizar dos casos de e-commerce en España para comprobar si a partir del big data se puede influir positivamente en su estrategia SEO y de inbound marketing, implementando tácticas reales sobre dichos comercios digitales, así como evaluar los resultados y la forma de medirlos e interpretarlos correctamente.