El Sector Público como Fuente Informativa - ELENA IRARRÁZABAL (Cuadernos.info)
¿En qué medida el manejo de información por parte del sector público se convierte en un obstáculo para ejercer un buen reporteo? Esa pregunta fundamental mo¬tivó la realización de un proyecto de investigación en la Escuela de Periodismo de la Universidad Católica. Sus re¬sultados preliminares exhiben una enorme disparidad en el manejo documental de las diversas reparticiones y da cuenta de una generalizada despreocupación por el tema.