Política cultural de las Regiones Autónomas del Caribe Nicaragüense principales lineamientos y componentes del plan de desarrollo cultural - Equipo Wani (Wani)
Este documento presenta la política cultural de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe de Nicaragua y sus principales lineamientos, en el marco de la definición y construcción, en esos ámbitos, de la institucionalidad autonómica para estas Regiones. Además, incluye los principales componentes del Plan de Desarrollo Cultural, derivada de esos lineamientos.