La gestión del conocimiento y los sistemas de información como fuentes de ventaja competitiva para las empresas - Maria Auxiliadora Guerrero Bejarano; Daniel Ricardo Silva Siu (Innova Research Journal)
Esta investigación teórica busca resaltar la importancia de la gestión del conocimiento y los sistemas de información en las empresas y cómo a partir de ellas, las organizaciones pueden obtener ventajas competitivas que les permitan mantenerse y desarrollarse en el mercado.