Giorgio Zordan, L'ordinamento giuridico veneziano. Lezioni di storia del diritto veneziano con una nota bibliografica, Padova 1980, ss. 380. - Irena Malinowska-Kwiatkowska (Czasopismo Prawno-Historyczne)
Recenzja: Giorgio Zordan, L'ordinamento giuridico veneziano. Lezioni di storia del diritto veneziano con una nota bibliografica, Padova 1980, ss. 380.