Comportamiento del tabaquismo y la deficiente higiene bucal como factores de riesgo de la caries dental - María Elena Pereda Rojas; Flor Elen González Vera (Correo Científico Médico)
Introducción: la enfermedad bucal que más prevalencia tiene es la caries dental, afecta a más del 90 % de la población y se clasifica como una enfermedad irreversible, multifactorial que guarda relación directa con un deficiente nivel educativo, hábitos higiénicos inadecuados y el consumo de tabaquismo a edades tempranas.