CIENCIA, VOLCANES, HURACANES Y PREDICCIÓN - Luis Fernando Aragón-Vargas (Pensar en Movimiento)
En este editorial se presenta una reflexión sobre algunas limitaciones de las predicciones científicas, aprovechando eventos naturales ocurridos recientemente en Costa Rica y profundizando en algunos conceptos de filosofía de la ciencia.