Morbilidad neonatal en la Amazonia ecuatoriana: caracterización epidemiológica en el Hospital General Puyo, Ecuador - Andrés Fernando Vinueza Veloz; Katherin Carmita Vallejo Andrade; Aída Verónica Sinche Rosales; Izaida Lis Montero López; María Fernanda Vinueza Veloz (Correo Científico Médico)
Introducción: La morbilidad neonatal constituye un problema de salud pública en países en vías de desarrollo, como Ecuador. Al momento no se cuenta con información sobre la morbilidad neonatal en hospitales de la Amazonia ecuatoriana.