Índice general de Noua tellus, 11 a 21.1 (1993 a 2003) - Bulmaro Reyes Coria; Carolina Olivares Chávez (Nova Tellus)
Este Índice general consta de las siguientes partes: Artículos por autor, Artículos por título, Documentos, Cartas, Autores reseñados, Autores de reseñas y Noticias. Así se ofrece a los lectores de Noua tellus una útil guía de consulta, y se dan el crédito y el reconocimiento debidos a los colaboradores que la distinguieron con la generosidad de sus conocimientos, durante el periodo que va de 1993 al primer semestre de 2003.