Coddou, Marcelo. “Lugar común la muerte, de Tomás Eloy Martínez: una invención a manera de la realidad” - Tani Ganitsky (Ideas y Valores)
Coddou, Marcelo. "Lugar común la muerte, de Tomás Eloy Martínez: una invención a manera de la realidad", Aisthesis [Pontificia Universidad Católica de Chile] 47 (2010): 204-215.