El lector ante la obra hipertextual - Ramón Pérez Parejo (Tejuelo: Didáctica de la Lengua y la Literatura)
El lector ante la obra hipertextual, Antonio Mendoza Fillola y Celia Romea Castro (Coords.). Ed. Horsori. Barcelona. 2010. 185 páginas. ISBN: 9788496108943