El Virus del Nilo Occidental - Jorge R. Rey; C. Roxanne Connelly; Jonathan F. Day; Walter J. Tabachnick (EDIS)
El virus del Nilo Occidental es acarreado por mosquitos y si es transmitido a humanos puede causar una encefalitis severa. Esta relacionado estrechamente con el virus de la encefalitis de St. Louis que a veces es un problema en Florida. El virus del Nilo Occidental fué documentado por primera vez en los Estados Unidos en la ciudad de New York durante una epidemia en 1999.