“Nadie suelta la mano de nadie”: una autoetnografía performativa “ingenua” (?), “romántica” (?) y “esperanzada” (?) - Gustavo Antonio Raimondi; Claudio Moreira; Nelson Filice Barros (Sexualidad, Salud y Sociedad: Revista Latinoamericana)
A través de una autoetnografía performativa, los autores buscan problematizar los límites y potencialidades del miedo en la contemporaneidad, proponiendo caminos basados en la resistencia, la esperanza y el amor. Considerando sus movimientos diaspóricos y el encuentro con diferentes culturas y épocas, el potencial de propuestas dialógicas y de tender puentes se refleja en la interfaz entre el cuerpo y la sociedad-cultura.