PERANCANGAN MULTIMEDIA INTERAKTIF BERBASIS ANDROID PADA MATA PELAJARAN BAHASA INDONESIA MENGGUNAKAN ADOBE ANIMATE - Abdul Sahri Wiji Asmoko (Jurnal Edukasi Khatulistiwa: Pembelajaran Bahasa dan Sastra Indonesia)
Abstract