Panel: Convenciones Contra La Cultura - José Escorcia; Lelio Fernández; Jesús Martín Barbero (Historia y Espacio)
En este apartado, se incluyen reflexiones y discusiones formuladas por docentes de diferentes areas del conocimiento, en relación a la obra: Convenciones Contra La Cultura, del autor: Germán Colmenares.