Arenal-Corobicí: Controlador inteligente hecho en Costa Rica - Victor Julio Bermúdez (Tecnología en Marcha)
Se describen los detalles de diseño y construcción de equipo electrónico de automatización y control de alta complejidad tecnológica, requerida por el proyecto hidroeléctrico Arenal.Corobicí.