EFEITO DO EXERCÍCIO FÍSICO AERÓBICO PERIODIZADO COM E SEM RESTRIÇÃO ALIMENTAR SOBRE A ADIPOSIDADE TOTAL E REGIONAL DE MULHERES OBESAS. - Rosemari Machado Santos (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
MONOGRAFIAS, DISSERTAÇÕES E TESES.