La identidad del territorio turístico: un desafío para la gestión del desarrollo regional y local - Humberto Rivas Ortega (Urbano)
• Algunas apreciaciones acerca de la relación entre turismo y medio ambiente. • Localización de los recursos turísticos, imagen e identidad.